+7 863 333 2577 8 800 500 0711 Заказать обратный звонок

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://www.grossis.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт свое согласие компаниии ООО “Гроссис Эксперт” (ИНН 7713660404), которая расположена по адресу: 127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр. 2, офис 4603 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие даётся на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие даётся на обработку следующих моих персональных данных:
1) персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов;
2) адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность;
3) пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС);
4) тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана;
5) источник, откуда пришел на сайт пользователь;
6) с какого сайта или по какой рекламе;
7) язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
8) ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является:
• ст. 24 Конституции Российской Федерации;
ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
• устав ООО “Гроссис Эксперт”;
• настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
• сбор;
• запись;
• систематизация;
• накопление;
• хранение;
• уточнение (обновление, изменение);
• извлечение;
• использование;
• передача (распространение, предоставление, доступ);
• блокирование;
• удаление;
• уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
Хранение персональных данных в ООО “Гроссис Эксперт”, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО “Гроссис Эксперт” или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО “Гроссис Эксперт” вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Вернуться в раздел Юридическая информация


Принимаем к оплате:
  • Visa
  • MasterCard
  • Maestro
  • ЯндексДеньги
  • QIWI
  • WebMoney
  • ContractZ
Присоединяйтесь:
  • instagram.com
  • vk.com
  • twitter.com
  • linkedin.com
  • facebook.com
  • telegram.me
Вверх